КРИМИНАЛ

СК начал расследование после гибели молодой девушки на Ямале

09 сентября 2018

СК начал расследование после гибели молодой девушки на Ямале

СК начал расследование после гибели молодой девушки на Ямале. Трагедия случилась в Тазовском. Тело 17-летней девушки обнаружили в квартире рано утром, 8 сентября. Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК - это «Убийство».

В ходе проверки выяснилось, что смертельные ранения девушке после ссоры нанесла подруга.

«В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе предварительного следствия будет дана оценка действиям системы органов профилактики и руководства школы-интернат, где обучались девушки. В рамках заключенного соглашения проведена рабочая встреча с Уполномоченным по правам ребенка в ЯНАО», - сообщает региональное управление СКР.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru