ОБЩЕСТВО

На Сахалине возобновили закрытое из-за тайфуна движение

06 сентября 2018

На Сахалине возобновили закрытое из-за тайфуна движение

На Сахалине возобновили закрытое из-за тайфуна движение. В среду, 5 сентября, на Дальний Восток обрушился мощный тайфун из Японии. В ночь с 4 на 5 сентября «Джеби» добрался до Сахалина, оставив без электроэнергии несколько населенных пунктов, нарушив автомобильное и железнодорожное сообщение.


«По состоянию на 10.00 местного времени остаётся нарушенным электроснабжение в четырёх населённых пунктах. Энергетики планируют завершить ремонтные работы в течение дня 6 сентября. Социально-значимые объекты оснащены резервными источниками электроснабжения», - сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.


Закрыт для движения поездов участок железной дороги Заозерное – Поронайск, там размыто полотно. По-прежнему отменены поезда из Южно-Сахалинска в Ноглики.


Открытие паромной переправы Ванино-Холмск запланировано на первую половину дня 6 сентября. «Специалисты уточняют погодные условия в Татарском проливе - решение об открытии будет принято при наличии благоприятных для плавания условий», - пояснили в МЧС.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 42-04-04

novamediakom@mail.ru