ОБЩЕСТВО

«Аэрофлот» внёс первых пассажиров в чёрный список

26 сентября 2018

«Аэрофлот» внёс первых пассажиров в чёрный список

«Аэрофлот» внес первых пассажиров в черный список. Теперь они не смогут пользоваться услугами авиакомпании в течение года. Об этом сообщается на официальном сайте перевозчика.

Так, в черный список попали трое авиадебоширов. Первый устроил скандал на борту самолета, летевшего из Москвы в Уфу 12 июня этого года. Пьяный пассажир нарушил правила поведения, нецензурно выражался и в итоге, потеряв над собой контроль, набросился на бортпроводников.

«10 августа по решению Уфимского районного суда мужчина признан виновным в хулиганстве на воздушном транспорте. Ему назначен штраф в размере 150 тысяч рублей», – сообщает пресс-служба «Аэрофлота».

Еще двое из черного списка распивали принесенный с собой алкоголь на борту рейса Москва – Алматы. На замечания работников компании пассажиры не реагировали, проявляли агрессию и пытались затеять драку.

«Поведение дебоширов поставило безопасность полета под угрозу, в связи с чем командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в аэропорту Казани», – уточнили в компании.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru