ПРОИCШЕСТВИЯ

На Ямале орудует «серийный убийца» голубей

20 сентября 2018

На Ямале орудует «серийный убийца» голубей

Жители Лабытнанги сообщают о появлении неизвестного живодера, который жестоко расправляется с голубями. Тела изуродованных птиц горожане уже несколько раз находили на территории заброшенного стадиона на улице Автозаводской, передает «Ноябрьск 24».

Птиц находят с отрубленными лапами, головами. По тому, как фрагменты выложены, нет сомнений, что это дело человеческих рук - рассуждают люди. Накануне история получила продолжение. Теперь живодер не убивает птиц, а издевается над ними.

«Живодер, который тут появился и просто терроризирует свими выходками улицу, неужели у тебя вообще отсутсвует сострадание? неужели тебя воспитывали какие-то нелюди??? Сегодня история с изуродованными голубями нашла свое продолжение, но теперь этот моральный урод оставляет их живыми, но обезображенными. Голубь выполз на крыльях к дочери, ребенок в сильном шоке от увиденного, сейчас лежит с колоссальным скачком давления», - пишет Алена Лазарева.

Между тем горожане, обсуждающие «серийного убийцу» птиц, предполагают, что поводом для расправы стал пост в соцсетях Лабытнанги на тему антисанитарии, которую разводят люди, подкармливающие этих пернатых. Жители города не исключают, что издеваться над голубями могут и подростки.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru