ОБЩЕСТВО

«Подозреваемые» по делу об отравлении Скрипалей рассказали о целях визита в Солсбери

13 сентября 2018

«Подозреваемые» по делу об отравлении Скрипалей рассказали о целях визита в Солсбери
Фото russian.rt.com

«Подозреваемые» по делу об отравлении Скрипалей рассказали о целях визита в Солсбери. В интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян Александр Петров и Руслан Боширов рассказали, что являются предпринимателями и ездили в Солсбери с туристическими целями.

«С самого начала мы планировали приехать в Лондон и оторваться, грубо говоря. Это была не бизнес-поездка. Мы распланировали так, что мы и в Лондоне побываем, и съездим в Солсбери», – пояснил Петров.

Кроме того, по словам мужчин, ранее с семьей Скрипалей они знакомы не были и не знают, где расположен их дом в Солсбери.

«Может быть, мы к нему и подходили. Если б мы знали, где он находится...» – заявил Петров, отвечая на вопрос, подходили ли они к дому Скрипалей за то время, что были в Солсбери.

Боширов добавил: «Может, и проходили мимо, может, и не проходили».

По их словам, они приехали в Солсбери 3 марта и пробыли там не более получаса-часа, 4 марта они туда вернулись, чтобы осмотреть достопримечательности.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru