ПРОИCШЕСТВИЯ

Прокуратура начала проверку после авиакатастрофы в Ульяновской области

12 сентября 2018

Прокуратура начала проверку после авиакатастрофы в Ульяновской области
Фото 1ul.ru

Транспортная прокуратура начала проверку после крушения легкомоторного самолета в Ульяновской области. ЧП случилось днем 12 сентября недалеко от села Тагай Майнского района. Сообщается, что при крушении воздушного судна погиб пилот.

«По предварительным данным, воздушное судно использовалось для выполнения сельскохозяйственных работ», - уточнили в ведомстве.

На месте ЧП работает оперативная группа. Проверку после трагедии проводит и Приволжское следственное управление на транспорте.

Ранее в Тюменской области при взлете упал частный самолет. Происшествие случилось 29 августа в Нижнетавдинском районе. Как сообщили N24 в областном МЧС, частный самолет-амфибия потерпел крушение при взлете с озера Лесное.

Позже выяснилось, что за штурвалом рухнувшего самолета-амфибии мог быть чиновник из Тюмени. Как сообщают местные СМИ, управлял самолетом директор МКУ «Комитет по информатизации города Тюмени» Игорь Кравченко. В официальных источниках N24.RU эту информацию не подтвердили, сославшись на неразглашение личных данных и уточнив, что с 29 августа Игорь Кравченко находится в отпуске.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru