ОБЩЕСТВО

Пассажиры аварийного Ту-204 отказались лететь дальше

22 августа 2018

Пассажиры аварийного Ту-204 отказались лететь дальше
Фото: pixabay.com

57 пассажиров аварийного Ту-204 отказались лететь дальше. Остальные отправились в пункт назначения на резервном борту, пишет «Интерфакс».
После инцидента в уфимском аэропорту Росавиация создала комиссию, которая выясняет причины ЧП.

В авиакомпании Red Wings, которой принадлежит самолет, сообщили, что о причинах случившегося можно будет судить только по окончании проверки.

«Экипаж произвел все необходимые по регламенту действия и немедленно запросил посадку в аэропорту Уфы, где его ждали пожарные расчеты и аварийные службы аэропорта. После посадки были применены аварийные методы эвакуации. Все пассажиры, находящиеся на борту самолета – 165 взрослых и 50 детей, а также 7 членов экипажа покинули самолет. Пострадавших нет», – говорится в официальном заявлении авиаперевозчика.

Напомним, в среду, 22 августа, пассажирский самолет Ту-204 совершил аварийную посадку в аэропорту Уфы. У воздушного судна загорелся левый двигатель. Самолет выполнял рейс «Уфа – Сочи». На борту находились 202 человека. Людям оказана психологическая помощь, сообщается на сайте местного аэропорта.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru