АФИША

Светлана Ходченкова, Марина Александровна, Оксана Акиньшина и другие звезды на закрытой презентации «Домашнего ареста»

20 августа 2018

Светлана Ходченкова, Марина Александровна, Оксана Акиньшина и другие звезды на закрытой презентации «Домашнего ареста»
Фото: на правах рекламы

Вместо форматной закрытой пресс-конференции для журналистов, ТНТ решил устроить презентацию своего нового проекта и в офлайн, и в онлайн. Необычный формат презентации, в том числе обусловлен тем, что по телеку новый проект не покажут. Все 12 серий «Домашнего ареста» будут доступны только подписчикам новой ОТТ-платформы ТНТ-PREMIER.

В качестве офлайн-локации выбрали мансарду ТЦ «ЦВЕТНОЙ», куда пригласили журналистов, актеров и создателей, а для онлайн-площадки — социальные сети ТНТ, где собрались подписчики телеканала. Впервые наблюдать за закрытым мероприятием, и посмотреть премьерный эпизод сериала, могли все желающие, а не только избранные представители СМИ.

Немного о «Домашнем аресте». Мэр небольшого города (актер Павел Деревянко) попался на взятке и в качестве меры пресечения ему был назначен домашний арест по месту прописки. Чтобы казаться ближе к народу, скромный чиновник прописан не в своем особняке, а в коммуналке, в которой когда-то родился и вырос. Так он попадает в коммунальный ад своей старой квартиры. Он больше не главный, и сам, в свою очередь, оказывается во власти простых обитателей коммуналки.

Режиссер Петр Буслов представил коллектив проекта: автора сериала Семена Слепакова, актеров Сергея Бурунова, Светлану Ходченкову, Олесю Судзиловскую, Яну Кошкину, Марину Александрову, Гошу Куценко, Анну Уколову, Альбину Тихонову и исполнителя главной роли Павла Деревянко. К сожалению, Павел не смог добраться до крыши «ЦВЕТНОГО» и вышел на связь по скайпу.

После просмотра первого эпизода состоялось обсуждение нового проекта. Свои вопросы задавали журналисты и зрители онлайн-трансляции.
«Ну, вообще, как вам все это дело?» — начал пресс-конференцию Семен Слепаков и получил в свой адрес бурные овации.

Далее создатели, автор сериала Семен Слепаков и режиссер Петр Буслов, рассказали о работе над проектом и невероятно крутом актерском составе.

Например, Светлана Ходченкова сыграла бывшую стриптизершу. На вопрос одного из журналистов, посещает ли актриса стриптиз-клубы, Светлана ответила, что на стриптиз не ходит, но активно занимается спортом, например, танцами на пилоне. Актриса добавила, что, видимо, поэтому на съемках чувствовала себя как рыба в воде.

Еще одну характерную роль сыграла Олеся Судзиловская. Она — жена главного героя, мэра Аникеева. Актриса сказала, что безмерно любит свою героиню, потому что без любви к персонажу не может родиться ни одна роль.

Актриса Марина Александрова исполнила роль активистки, ярой противницы мэра Аникеева. Ее героиня вынуждена жить в одной коммуналке с отбывающим наказание чиновником. Интересно, что о жизни в подобных условиях Марина знает не понаслышке. Она родилась в семье военного и какое-то время проживала в питерской коммуналке сразу с 13 семьями. Ее опыт пригодился и автору проекта Семену Слепакову, которому актриса дала пару дельных советов о воссоздании условий коммунального быта.

Сам же автор сериала рассказал, что вся обстановка коммуналки в сериале — подлинная и была доставлена на съемочную площадку из пятигорской квартиры его бабушки. В кадре можно увидеть самые разные артефакты из СССР, начиная от газовой колонки и телефона, заканчивая шкафчиками и книгами.

Смотрите «Домашний арест» только на ТНТ-PREMIER.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru