КРИМИНАЛ

В Красноярске банда «чёрных» риелторов обвиняется в мошенничестве и убийстве

17 августа 2018

В Красноярске банда «чёрных» риелторов обвиняется в мошенничестве и убийстве

В Красноярске завершено расследование уголовных дел в отношении членов банды «черных» риелторов. Пятеро членов преступной группы обвиняются в убийстве, мошенничестве, незаконном лишении свободы и подделке документов.

По версии следствия, обвиняемые за четыре месяца совершили больше двух десятков преступлений. По разработанному плану один из них передавал участникам ОПГ данные о собственниках квартир и обеспечивал поддельными доверенностями от имени владельцев жилья.

Таким образом мошенники сумели переоформить три дорогостоящие квартиры в Красноярске и попытались провести еще одну сделку, но были задержаны сотрудниками полиции.

«Во время совершения одного из указанных преступлений участники преступной группы незаконно лишили свободы, а в дальнейшем, с целью скрыть преступления, в октябре 2015 года совершили убийство мужчины, которому стало известно о мошенничестве. Все фигуранты уголовного дела содержатся под стражей», – рассказали в СКР.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru