ПРОИCШЕСТВИЯ

В Стерлитамаке лихач на «десятке» избил пенсионера из-за замечания. ВИДЕО

14 августа 2018

В Стерлитамаке лихач на «десятке» избил пенсионера из-за замечания. ВИДЕО
Фото: pixabay.com

В Стерлитамаке лихач на «десятке» избил пенсионера из-за замечания. Инцидент произошел 12 августа во дворе жилого дома на улице Коммунистической.

Как сообщает РИА «Новости», молодой человек на легковушке «нарезал» круги вокруг дома. Одному из местных жителей это не понравилось, и он сделал лихачу замечание. Тот в ответ набросился на пенсионера с кулаками.

Случившееся попало в объектив видеорегистратора одного из припаркованных во дворе авто. Владелец машины Константин Задорнов позже опубликовал видео в социальных сетях.

«Я припарковался во дворе на несколько минут. Сначала услышал звук двигателя, потом визг тормозов – вижу, выезжает «десятка». Чуть в меня не влепилась, я аж похолодел. Водитель сдал назад и припарковался напротив меня. Я сначала подумал, что человеку стало плохо, потом предположил, что за рулем пьяный. Но он выглядел абсолютно трезвым. Открыл дверь, вальяжно вытянул ногу. Прохожие на него оглядывались, однако никто не осмеливался подойти», – описывает события Константин.

По словам Задорнова, к лихачу приблизился пожилой мужчина и спросил: «У тебя голова есть?»

«Пенсионер, видимо, хотел провести профилактическую беседу, начал показывать рукой в ту сторону, откуда вылетела «десятка». Но договорить не успел. Парень выскочил из салона машины и, не сказав ни слова, стал бить – руками, ногами, наотмашь», – говорит очевидец.

Сообщается также, что никто из прохожих за пенсионера не вступился.

Пока полиция ищет хулигана, в Интернете его уже вычислили по номерам автомобиля.

На своей странице во «ВКонтакте» предполагаемый обидчик Динислам Шакиев заявил, что ни от кого не скрывается, а просто уехал работать, и пообещал рассказать правду, когда вернется через месяц.

«Прежде чем что-то говорить, нужно выяснить, как все было, а не шуметь. В группах и СМИ многое придумывают, ищут просто инфоповод для того, чтобы собрать больше людей», – написал Шакиев.

Он также попросил не трогать его родных и извинился перед близкими за доставленное неудобство. Но попросить прощения у пенсионера не посчитал нужным. После гневных комментариев пользователей, которые разузнали его адрес, Шакиев удалил страницу и отключил мобильный телефон.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 42-04-04

novamediakom@mail.ru