КРИМИНАЛ

Присваивали себе чужое имущество целыми вагонами

11 августа 2018

Присваивали себе чужое имущество целыми вагонами

В Тверской области сотрудники Федеральной службы безопасности совместно со следователями задержали целую банду, которая грабила железнодорожные составы. Как сообщается на сайте ФСБ России, организованное преступное сообщество на постоянной основе совершала хищение грузов из железнодорожных составов, следовавших транзитом через станцию Ржев Октябрьской железной дороги, похищали груз в особо крупном размере.

На днях была проведена спецоперация, в ходе которой задержали 35 участников банды, 21 из них был пойман с поличным на месте преступления. Следователи уже возбудили уголовное дело по факту организации преступного сообщества и краже. Эксперты уже провели более 40 обысков, тем не менее, оперативно-розыскные и следственные действия продолжаются.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru