КРИМИНАЛ

В Нефтеюганске суд вынес приговор банде наркоторговцев

16 июля 2018

В Нефтеюганске суд вынес приговор банде наркоторговцев
Фото: pxhere.com

В Нефтеюганске зачитали приговор банде наркоторговцев. Двум членам группы назначено наказание в виде 19 и 17 лет лишения свободы, третьему - 8 лет и шесть месяцев колонии. Запрещенными веществами осужденные торговали через «Интернет».

«Участники организованной группы распространяли наркотики через «закладки», адреса которых сообщались наркопотребителям после перечисления денег через электронные платежные системы. Деятельность сообщников пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Наркотические средства изъяты из незаконного оборота», - сообщается на сайте региональной прокуратуры.

Отбывать наказание злоумышленники будут в колонии строгого режима.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru