КРИМИНАЛ

Ямальцу, избившему до смерти трехмесячную дочь, вынесли приговор

16 июля 2018

Ямальцу, избившему до смерти трехмесячную дочь, вынесли приговор
фото Pixabay

На Ямале зачитали приговор жителю Салехарда, избившего до смерти трехмесячную дочь. Сегодня, 16 июля, суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 28-летнего жителя Салехарда. Он признан виновным в по двум статьям Уголовного кодекса – «Убийство малолетнего» и «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью».


Напомним, в ночь на 14 января мужчина, будучи нетрезвым, поссорился с супругой, которая не давала ему денег на спиртное. Женщина убежала из квартиры, а осуждённый выместил зло на маленьких детях.

«Трехмесячная девочка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. Трехлетнего сына мужчина избил ремнем. После совершения преступлений мужчина покинул жилое помещение, что позволило вернуться в квартиру его супруге, все это время находившейся на морозе, которая и обнаружила бездыханное тело грудной дочери и избитого сына», - сообщается на сайте окружной прокуратуры.

Изучив доказательства по делу, судья принял решение назначить мужчине наказание в виде 21 года лишения свободы. Отбывать наказание ямалец будет в колонии строго режима


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru