ПРОИCШЕСТВИЯ

В клинике Владикавказа во время оздоровительной процедуры умер ребенок

08 июня 2018

В клинике Владикавказа во время оздоровительной процедуры умер ребенок

В одной из частных клиник Владикавказа во время оздоровительной процедуры умерла трехлетняя девочка. В обстоятельствах дела сейчас разбирается межрайонный следственный отдел Владикавказа СУ СК России по Северной Осетии. В частности, назначена судмедэкспертиза для установления причины смерти ребенка, будет проверена правильность выбранного лечения и своевременность оказания девочке медицинской помощи. Также следователи также проверяют разрешительные документы у самой клиники на право оказывать подобные услуги и квалификацию врачей.

Как видно из материалов дела, малышка с рождения страдала рядом врожденных заболеваний. Седьмого июня ее привезли в клинику для прохождения оздоровительной процедуры «озонотерапия». Прямо во время процедуры, которую проводила главный врач клиники, ребенок потерял сознание, а его дыхание замедлилось. Неотложные мероприятия, которые провели сотрудники медучреждения, результатов не дали, и девочка умерла до приезда «скорой помощи», сообщает Российская Газета.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru