ОБЩЕСТВО

В МЧС назвали две возможные причины пожара в тюменском магазине игрушек

05 апреля 2018

В МЧС назвали две возможные причины пожара в тюменском магазине игрушек
фото ГУ МЧС по Тюменской области

Причиной пожара в магазине игрушек в Тюмени игрушек могло стать короткое замыкание или открытый источник огня. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь регионального управления МЧС по Тюменской области Сергей Юсько. Дознавателями начата проверка, которая позволит установить точные причины ЧП.
Пожар в магазине игрушек «RichFamily» проищошел в ночьб со среды на четверг. Сообщение о ЧП поступило в 00:15. Первые пожарные расчеты на месте были через пять минут.
«В ходе проведения разведки и работ по ликвидации пожара было установлено, что здание отдельно стоящее, на момент пожара в здании людей не было.Для ликвидации пожара было создано 5 звеньев газодымозащитной службы. Всего на ликвидацию пожара было задействовано: 67 человек личного состава, 26 единиц специальной и вспомогательной техник», - сообщает региональное управление МЧС.
Борьба с огнем продолжалась почти четыре часа. Добавим, проверка помещения магазина на соответствие требованиям пожарной безопасности была назначена на 12 апреля.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Балун,

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru