В Ноябрьске неизвестный облил 23-летнюю девушку жидкостью, похожей на кислоту

Инцидент произошел рано утром 17 мая, однако был предан огласке только сегодня. Сначала информация об этом появилась в социальных сетях. Автор сообщения пожелал остаться неизвестным, однако данные нашли свое подтверждение. В день нападения пострадавшая обратилась за помощью в «скорую помощь». О нападении супруг девушки сообщил в полицию. 

Официально правоохранительные органы ситуацию не комментируют, однако журналистам «Ноябрьск 24» сегодня удалось разыскать саму пострадавшую. В интервью девушка рассказала, что утром 17 мая она как обычно собиралась на работу. Вышла из квартиры в подъезд, встретила мужчину, он спускался со второго этажа.
«Я поздоровалась, думала, может, сосед новый квартиру снял. Он мне ответил: «Привет». В руках у мужчины была бутылка с жидкостью, он при мне стал откручивать крышку. Но я как-то не обратила внимания, думала, попить хочет», – рассказала пострадавшая.
Как только повернулась спиной к незнакомцу, вспоминает девушка, он схватил ее за волосы и начал поливать лицо жидкостью из бутылки. Жертва пыталась вырваться, но безуспешно.
«Он крепко держал, на руках остались синяки. При этом ничего не говорил, просто молча лил из бутылки на лицо. Что в этой бутылке было, я не знаю, помню только резкий запах», – продолжает девушка.
Когда бутылка опустела, мужчина откинул тару в сторону и, обращаясь к своей жертве, сказал: «А теперь иди и умойся». После чего спокойной вышел из подъезда.
«Я даже не кричала, не поняла, что происходило. Как будто это не со мной. Он ушел. Буквально доли секунды, и я уже после этого начала кричать».
На крики выбежал супруг девушки. Первым делом пострадавшая пыталась смыть с лица непонятную жидкость, муж тем временем уже вызвал «скорую» и полицию.
Медики оказали ей помощь, участковый взял объяснение. Пластиковая бутылка, которую злоумышленник бросил на месте преступления, изъята. Зафиксированы и телесные повреждения, которые нападавший нанес жертве. На руках у девушки остались синяки, обожжена сетчатка глаза. Что за жидкость была в бутылке, пока неизвестно. По некоторым данным, это могла быть кислота из автомобильного аккумулятора.

Подпишись на telegram
Загрузка...

ВВЕРХ