В Ноябрьске подростки «запустили» колесо обозрения

В Сети обсуждают видео, снятое жительницей Ноябрьска в Детском парке. Там подростки раскачиваются в кабинках колеса обозрения. Официально аттракционы в Ноябрьске еще не начали работать. Открытия сезона дети, по всей видимости, решили не дожидаться. 

«Куда катится наша молодёжь (а теперь вопрос, кто виноват? (родительское воспитание, сами или ещё что-нибудь)», – задает вопрос автор видео Наталья Пономарева.

 

Правда, интернет-сообщество больше возмутило не поведение детей, а тот факт, что автор ролика не сделала подросткам замечание и не вызвала полицию.
«Гражданский долг – вызвать полицию и не нужно вступать в полемику. За то время, что вы сделали ряд телодвижений: достали телефон, кликнули 'камера', затем включили видео и начали снимать... Ну мои хорошие... уж 02 набрать куда быстрее и эффективнее», – пишет в комментариях под роликом одна из жительниц города.

Пока выяснить, кто занимается обслуживанием аттракционов и должен следить за их сохранностью и за тем, чтобы их не использовали не по назначению, не удалось.

ВВЕРХ