Два трупа за один день. В Ноябрьске следователи выясняют причины гибели двух мужчин

Личность одного из погибших пока не установлена. Тело мужчины в субботу, 13 мая, обнаружили внутри теплотрассы в поселке НГДУ «ХН», это район школы № 10. Не исключено, что мужчина не имел постоянного места жительства. Как рассказали «НОЯБРЬСК 24» в следственном отделе Ноябрьска, на месте гибели мужчины были обнаружены продукты питания, на трубах теплотрассы сушились вещи, вероятно, принадлежащие покойному. Документов следователи не нашли. 

«У погибшего сняты отпечатки пальцев, в настоящее время проводится проверка по имеющимся базам данных, кроме того, устанавливаются лица, с которыми он, возможно, общался из числа жителей поселка и граждан, ведущих асоциальный образ жизни», – рассказал следователь-криминалист Владимир Чупахин.
И в тот же день спустя буквально несколько часов в гараже у дома № 41 на ул. Энтузиастов обнаружили тело еще одного мужчины. Как показала экспертиза, перед смертью его сильно избили. Следователи сейчас разыскивают виновного. Личность погибшего установлена, однако в интересах следствия не разглашается.

Подпишись на viber
Загрузка...

ВВЕРХ