Нефтесервис на Зимних играх Газпром нефти

Более 350 человек от 15 предприятий приняли участие в Зимних играх Газпром нефти, прошедших в Омске в период с 13 по 16 марта 2017 года

 Сборную команду Газпромнефть-Нефтесервис, составленную из работников Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика, Ноябрьскэнергонефть, и Ноябрьсктеплонефть, представляли 4 участника.

В турнире по шахматам среди мастеров Александр Мун, работник Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазгеофизика, занял 5 место среди 7 участников. В турнире по гиревому спорту до 85 кг Денис Венский, работник Ноябрьсктеплонефти, занял 5 место среди 6 участников.

В турнире по гиревому спорту в весе свыше 85 кг Максим Марков, также работник Ноябрьсктеплонефть, занял призовое 3 место из 14 участников, совсем немного уступив серебряному призеру Артему Маслову, представлявшему Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз.

Максим Марков работает в Ноябрьстеплонефти начальником участка с 2009 года. Спорт в его жизни был всегда. Начал в детстве с секции по боксу, затем увлекся дзюдо, но истинную отраду для души и тела нашел в пауэрлифтинге. Достиг определенных высот в этом виде спорта – является мастером спорта международного класса по пауэрлифтингу (силовому троеборью). «Изначально решил попробовать выступить на корпоративных соревнованиях по гиревому спорту, так как это был единственный представленный силовой вид спорта. В этом году был рад повторно поучаствовать в столь масштабном мероприятии на уровне Компании Газпром нефть» - отметил Максим. Уже второй год Максим участвует в Зимних играх Газпром нефти, в 2016 году он завоевал серебряную медаль.

 «Вот уже несколько лет объединенная команда Нефтесервиса участвует в Зимних играх Газпром нефти. Состав делегации обычно до 5 участников, но уже второй год наши работники становятся призерами корпоративных соревнований. Наша задача – в целях пропаганды здорового образа жизни привлечь как можно большее число работников и членов их семей к занятию физкультурой и спортом», - заявил руководитель направления по работе с персоналом ООО «Газпромнефть-Нефтесервис» Евгений Шарук.

 

 

ВВЕРХ