«Закон каменных джунглей» на ТНТ первый в своем слоте!

Первая серия нового сезона киносериала «Закон каменных джунглей» на ТНТ— лучшая в своем слоте

 20 марта на телеканале ТНТ стартовало долгожданное продолжение успевшего стать культовым сериала «ЗКД» с Александром Петровым, Аристархом Венесом, Никитой Павленко и Юлией Хлыниной в главных ролях.

Первую премьерную серию в 22:00 посмотрело 15,9% российских телезрителей в возрасте от 14 до 44 лет (по данным Mediascope Russia) — целевой аудитории канала. Благодаря «ЗКД» ТНТ лидирует в слоте с 22:00 до 23:00. По молодежной аудитории 18-30 показатели «ЗКД» еще внушительнее — доля составила 21,4% .

 

 

 

Второй сезон «ЗКД» — это история про вчерашних детей, которые изо всех сил стремились поскорее попасть во взрослую жизнь. И, оказавшись в ней, судорожно пытаются разобраться, как им себя вести, кому верить и как нести ответственность за свои поступки. В новом сезоне «ЗКД» телеканал ТНТ снова поднимает острые социальные темы, это проект на грани. Но лишь пройдя по этой грани, можно показать, что за нее нельзя переступать. Это еще одна попытка обратить внимание общества на то, что людям, и особенно подросткам, необходимы внимание и любовь, потому что иначе они будут искать их в чем-то другом.

Смотрите новый сезон «ЗКД» с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ! #ZКД2

ВВЕРХ