Житель Ноябрьска предстанет перед судом за связь с несовершеннолетней

Мужчина сожительствовал с 15-летней девочкой

В Ноябрьске продолжается расследование уголовного дела, фигурантом которого стал местный житель. Мужчине грозит уголовная ответственность за связь с несовершеннолетней девочкой.
В следственный комитет обратились представители одного из учебных заведений Муравленко. Девочка перестала посещать занятия, а у педагогов появилась информация о том, что несовершеннолетняя может находиться в Ноябрьске. Эти данные подтвердились в ходе предварительного следствия. Школьница действительно проживала в Ноябрьске вместе с 19-летним возлюбленным. Он-то и предстанет перед судом за связь с несовершеннолетней.
Как рассказал «НОЯБРЬСК 24» следователь-криминалист Владимир Чупахин, мужчина уже признал вину и раскаялся, сама девочка также дала показания. Причастность мужчины подтверждена и заключением судебно-медицинской экспертизы. Санкции уголовной статьи предусматривают как обязательные работы, так и реальное лишение свободы до четырех лет, даже невзирая на то, что интимная связь между возлюбленными была по взаимному согласию.

ВВЕРХ