Пострадавший в ДТП мужчина скончался в реанимации

Одной из причин аварии могли стать плохие дорожные условия

Сегодня стало известно, что пострадавший в ДТП 30-летний мужчина от полученных травм скончался в реанимации. Эту информацию телеканалу «НОЯБРЬСК 24» уже подтвердили в Центральной городской больнице.
Напомним, мужчина на карете «скорой помощи» был доставлен с места ДТП в приемный покой ЦГБ в минувший четверг, 16 марта. Авария произошла на развилке, что ведет в поселок Железнодорожников. Там столкнулись «Тойота» и пассажирский автобус. Согласно данным ГИБДД, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с автобусом. С места аварии водитель «Тойоты» был экстренно госпитализирован.
Добавим, согласно данным ГИБДД, за четыре месяца мужчина 18 раз привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения, пять раз – за неиспользование ремня безопасности. На момент аварии, по данным инспекторов, он также не был пристегнут.
Вопросы у ГИБДД есть и к состоянию проезжей части. Как рассказали в ведомстве, одной из причин возникновения аварии могли стать недостатки зимнего содержания дорог. В адрес подрядной организации, которая осуществляет обслуживание данного участка, уже вынесено определение о возбуждении административного производства по ст. 12.34 – это нарушение правил содержания дорог.

 

Загрузка...

ВВЕРХ