Три внедорожника и трактор застряли посреди дороги

Испытания ноябрьскими дорогами не выдерживает никакая техника

Жалоб на некачественную уборку снега в Ноябрьске становится больше с каждым днем. Одни звонят в администрацию города, другие – в управляющие компании. А третьи, отчаявшись добиться решения проблемы, снимают видеоролики и не стесняются в комментариях.
Так, три дня назад вечером в поселке УТДС на небольшом участке улицы встретились три машины, все три – неробкого десятка: «Туарег», «Амарок» и «Аутлендер». Заявленная в рекламе повышенная проходимость авто не прошла испытания реалиями северной жизни. Водители нервничали и не сдерживали эмоций. И причина для этого была: на то, чтобы вытянуть джипы из снежного плена, рассказывает автор видео Алексей Поплутин, ушло три часа. Даже трактор, который приехал спасать машины, увяз в снегу и чуть не перевернулся. Сама дорога с тех пор ничуть не изменилась.


Хотя, по словам Алексея, на следующий же день он обратился в обслуживающую компанию и попросил почистить этот проезд. Обещали перезвонить, но за трое суток – ни звонков, ни техники. Вместе с мужчиной отправляемся в ЖЭУ – узнать почему. Сотрудники пожимают плечами и ссылаются на то, что ответственного за вывоз снега нет на месте.
Дозвониться до специалиста, ответственного за вывоз снега в УТДС, Алексею все-таки удалось. Инженер даже согласился приехать и лично осмотреть засыпанную снегом дорогу. Но на месте мужчина обратил внимание лишь на журналистов «НОЯБРЬСК 24». И удалился молча.
А житель поселка надеется, что управляющая компания все-таки повернется к своим клиентам лицом. И на следующую зиму им не придется вместо джипа покупать трактор.

Загрузка...

ВВЕРХ